Von der Nordsee nach Eckartsau
Rekordverdächtiger Heilbutt frisch auf den Tisch
Auf etwas andere Weise hat der Eckartsauer Gastwirt Sigfried Kramreiter seine Gäste kulinarisch überrascht. Beim Hochseeangeln in Norwegen hat er einen knapp 70 kg schweren Heilbutt an Land – oder genauer ins Boot – gezogen. Vor Ort wurde das prächtige Exemplar fachgerecht zerlegt, vakuumiert, auf Eis gelegt und auf dem schnellstem Wege ins 2300 km entfernte Eckartsau geschafft. Dort konnten sich dann seine Gäste von der hervorragenden Qualität und der überaus delikaten Zubereitung bei Sigi`s jährlich stattfindender Veranstaltung, dem beliebten „Grill & Cocktail“-Abend, zur vollsten Zufriedenheit überzeugen.
Foto: Erschöpft präsentiert der Eckartsauer Gastronom und leidenschaftlicher Fischer Sigi Kramreiter seinen 70 kg schweren Heilbutt …und träumt schon von der Rezeptur und Zubereitung für den kommenden Festschmaus… (Foto@ S.Kramreiter)